STAFF NEED

Di Page ini para staff dapat memberitahu status kalian jika ingin Hiatus ataupun tresign dari Chanyeol Fanfction

ID Name  :

Status :

Alasan :

Lama Hiatus :

13 thoughts on “STAFF NEED

  1. hai admin, maaf nih aku gak tau lagi harus comment dimana, kan aku artwork baru disini, dan berhubung blog ini udah cukup lama gak beroperate kan, kira2 boleh gak kalau aku izin ubah looknya?

    1. Sebenarnya aku nggak tau udah berapa lama blog ini tampilannya kayak gini ((jarang mbuka))
      Ubah aja, tapi wajib bagus lho 😀

      1. Aku ga begitu paham masalah user roll ya ._.
        Artworker biasanya rollnya sebagai apa sih? aku ga paham user roll
        Tapi roll-mu sudah diganti kok 🙂

      2. Eum, sebenarnya ada yang ngganjel, gatau apa
        Tapi udah bagus kok, makasih ya ^^ New Theme!!
        Eh, tapi boleh aku ubah beberapa nggak? Widget sama belakangnya terang/gelap. ((kayak gini))
        Gapapa kah?

  2. ID Name : IVRISLE
    Status : Resign
    Alasan : Ingin memaksimalkan waktu untuk lebih fokus ke kegiatan sekolah sama organisasi.
    Lama Hiatus : –

    Terima kasih kak sudah pernah menerimaku menjadi bagian dari blog ini. Semoga sukses ya blognya! 🙂

Leave a Reply to leesinhyo Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s