Promote

Di Page ini kalian bebas untuk promosi blog kalian kepada para penghuni Chanyeol Fanfiction

Advertisements

69 thoughts on “Promote

  1. Halo! Kunjungi blog aku ^^ nebulasalnia.wordpress.com ^^ kalian bisa baca cerpen, dapet rekomen bagus tentang software-software yang pasti oke punya, dan download novel. Ragu sama novel yang mau kalian download? kalian mau tau bikin blog kalian cetar membahana tanpa harus jago bikin header?? ayo kesini 😀

  2. Virus zombie kembali menyebar!

    Ayo, berlindung di tempat penuh cinta!

    Klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/ dong, biar selamat dari kejaran zombie-zombie di musik video OOH AHH!

    Tahu Produce 101? Grupnya Somi, Sejeong, Pinky dan delapan ciwik ucul lainnya :3

    Kamu mau iseng daftar jadi author selama satu tahun?

    Buruan klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-1st-open-recruitment-open/ dan jadilah pahlawan penyelamat bagi para IOI stan yang kekurangan fiksi^^

    Kami tunggu partisipasinya, ya^^

  3. Hellow..
    Numpang promote yaa min ^_^
    Para Author yang ingin meminta bantuan untuk membuat cover ffnya, bisa langsung mengunjungi http://dmdhiah.wordpress.com pada menu kalian akan menemukan page Request Cover, silahkan isi form di sana. Dan bagi yg berminat untuk membaca fanfiction buatan aku, bisa juga berkunjung ke sana 🙂 Sekian… Aku tunggu kunjungannya oceee^^

  4. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

  5. Annyeong Yeorebun !!!!

    Kali ini DGI kembali mengadakan event !

    Buat kalian yg memiliki hobi menulis fanfiction? atau mungkin mahir aplikasi editing (photoshop), yuk jangan lewatkan dan ikut ramaikan!

    Check this link : https://daragonindo.wordpress.com/2016/08/08/dgi-event-dgi-festival-2016/ dan ada hal menarik lain yang akan kalian dapatkan! Hadiah? Yah bisa disebut kenang-kenangan yang menguntungkan kkkk~

    Come join the event !!!!
    Don’t miss it and Mark Your Calendar! ^^

  6. Annyeong haseyo~~~ Numpang promote yaa
    Kalian suka baca ff exo? apalagi main cast nya kebanyakan chanyeol? Atau ingin ff nya di share? Ayo, kunjungi dan ramein blog aku di: xianautumn.wordpress.com biar meriah! (?)
    Gamsahamnidaa~

  7. haluuuu permisi promote ya?

    SPRING TIBAAA! Wah, banyak bunga bermekaran. Jalan-jalan menyusuri cherry blossom apalagi, ugh romantis sekali ya? Ayooo ramaikan spring di carnival breeze! ini event pertama kita lah.
    Buat kalian yang mau nambah-nambah pengalaman dan dapat hadiah album gratis, jangan tunggu lama-lama buruan ikutan.
    Hadiahnya apa aja? ALBUM GOT7, BTS, atau SF9! WOOOOW
    Ayooo ramaikan, siapa tahu kamu yang jadi pemenanga beruntungnya!
    Ditunggu partisipasi kalian~

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

  8. Hi~ Numpang meninggalkan jejak ya 😀

    Teman-teman udah kenal boygrup baru yang namanya anak emas aka Golden Child? Yup! Golden Child yang berasal dari agensi yang sama dengan INFINITE dan LOVELYZ bakalan debut dengan 11 anggota yang tentunya stan-able.

    Maka dari itu kami telah membuka blog fanfiction untuk Golden Child! Please kindly visit us on http://goldenchildfanfiction.wordpress.com di jamin bakalan banyak fanfiction baik dan asik tersedia untuk GNCD stan. Thank you!^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s