Rest area

Tempat para pengunjung beristirahat

Advertisements

31 thoughts on “Rest area

  1. Sebelumnya terimakasih buat admin-nim yang sudah menyediakan page ini ^^
    —–
    Annyeong, Readerdeull!
    Heyo, siapa di antara kalian yang suka baca FF dengan cast di bawah ini :
    EXO, Infinite, MISS A, T-ARA???
    *Khususnya untuk FF : Xi Luhan’s EXO, Park Jiyeon’s T-ARA, Bae Suzy’s MISS A, Kim Myungsoo’s Infinite.
    *Hampir semua FF dengan genre school-life, Romance, Humor

    Segera kunjungi wp ini XD http://namitsutiti.wordpress.com
    —–

    Ditunggu kehadirannya 😀

  2. Haloo 🙂
    Yg mau intip kisah menuju epilog Home Sweet Home, Chanyeol – Bomi, bisa main ke wp pribadiku di
    mystorymyfictionworld.wordpress.com yaaa

    Ditunggu kunjungannya yaa

  3. Annyeong chigu numpang promote yaa….…..
    Mau baca Fanfiction dengan Cast All Fandom, ayo silahkan kujungi blog kami https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/

    kami pun buka lowongan nihh buat para ARTWORKER yang hobi ngacak-ngacak foto bias 🙂
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/06/hiring-artworker-open/

    bagi yang ingin menjadi Author tapi tidak mau terikat kalian juga bisa kirim FF kalian ke Freelence ke https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/04/27/how-to-send-your-fanfiction/

    Kamu juga bisa reqest Poster di blog ini https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/request-poster/

    Ayoo ikutan dan gabung dalam event di blog kami.. dan menangkan Marchindase menarik… dan kalian bisa menjadi author tetap di blog ini… info lebih lanjut silahkan kunjungi blog kami…
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/kff-event-1month-like-a-drama-open/

    Smoga kalian tidak menyesal ikut event ini..
    Kirim ff kalian ke email KFf di: kfffiction@gmail.com
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Gomawo…. 🙂

  4. Annyeong chigu numpang promote
    yaa… . … . .
    Mau baca Fanfiction dengan Cast All Fandom ,
    ayo silahkan kujungi blog kami https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com
    kami pun buka lowongan nihh buat para ARTWORKER yang hobi ngacak – ngacak foto
    biasnya bisa lho joint klik ajh.
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/06/hiring-artworker-open/
    bagi yang ingin menjadi Author tapi tidak mau terikat kalian juga bisa kirim FF kalian ke Freelence kami ke https://
    koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/04/27/how-to-send-your-fanfiction/
    Kamu juga bisa reqest Poster di blog kami juga lho…
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/request-poster/
    Ayoo ikutan dan gabung dalam event di blog kami juga bsa kok.. event yg bertema “I Like A
    Drama” . dan menangkan Marchindase menarik …dan kalian bisa menjadi author tetap di blog ini… info lebih lanjut silahkan kunjungi blog kami…
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/
    kff-event-1month-like-a-drama-open/
    Smoga kalian tidak menyesal ikut event ini . .
    Kirim ff kalian ke email KFf di:
    kfffiction@gmail. com / kfffiction2@gmail.com
    atau add / follow FB & Twitter qm di @kffriction kami tunggu kedatangan dan partisipasinya
    write your imagination!
    Gomawo …

  5. Halo~Hai~

    Kami dari POSTER DESIGN ART sedang mengadakan EVENT loh.
    Mau tau event apaan? Yuk klik di sini https://posterdesignart.wordpress.com/2015/07/24/poster-design-art-1st-event/

    Kalian cuma pengen request poster? Bisa. Klik di sini https://posterdesignart.wordpress.com/request-officially-open/

    Atau kalian ingin menjadi bagian dari kami? Boleh. Kami masih sangat membutuhkan konstribusi dari kalian untuk menjadi ARTWORKER ataupun ADMIN. Berminat? Klik di sini https://posterdesignart.wordpress.com/join-with-us/admin/ dan https://posterdesignart.wordpress.com/join-with-us/artworker/

    Yuk ikutan~~~

  6. haloo author-nim yang kece-kece 😀
    admin, saya numpang promo yaa 🙂
    siapa yang kepengen fanfiction atau posternya di-review? ada? yuk mampir ke sini aja https://indoclubreview.wordpress.com/ ^^
    di sana kalian bisa meningkatkan pengetahuan kalian mengenai penulisan fanfiction sesuai EyD dan pembuatan poster. so, tertarik? buruan deh kunjungi blognya ^^
    terima kasih 🙂

  7. Hi ^^
    Ada yang suka CHANSTAL dan susah cari fanfictnya?
    Langsung klik aja parkchanyeolove.wordpress.com

    WordPress penuh ff Chanstal couple dan juga Kyuna couple 🙂 ada ff BTS dan Idol lain jg buat para Kpopers 🙂

  8. Nihao! Ikutan promosi boleh dong. Bagi EXO-L pecinta brothership, aku lagi bikin project dengan 66 pairing exo sebagai castnya! Ada KrisHan, ChenHun, TaoLay dan masih banyak lagi pair baik official maupun tidak yang akan dibuatkan cerita. Length
    setiap cerita nggak terlalu panjang, kok, kisaran 500w jadi kalian tidak harus baca fic oneshoot yang panjaaaang bgt. Plus, semua genre nya adalah comedy-friendship! ini bukan yaoi/bromance/boys love lho! Tapi brothership! bisa juga untuk mengobati kangen akan ot12 ❤
    berminat baca? silahkan kunjungi
    https://indofanfictkpop.wordpress.com/tag/summer-time/

    Xiexie!

  9. Hai numpang promosi ya ^.^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia 🙂

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?
    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 🙂
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^^

  10. haiiii.. numpang promote ya..

    suka baca fiksi? suka nulis fiksi tapi bingung mau publish dimana? ayo buruan kunjungi wp kami dibaliksampul.wordpress.com

    ada banyak fiksi dari berbagai fandom. k-pop? ada. j-pop? ada juga. m-pop? ada juga. anime? ada juga. atau kalian suka baca fiksi original atau yang bercast artis-artis holywood? ada juga.. berbagai jenis genre kami sediakan untuk memuaskan imajinasi kalian

    ayo berkunjung dan bentangkan imajinasi kalian selebar mungkin bersama kami

Leave a Reply to Hyunleea Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s