Author Tetap [CLOSE]

AUTHOR TETAP

(OPEN)

——————————————————–

Annyeong yeoreobeun!

Hai-hai semua!!

.

Ekhem, tes tes! Tes satu, dua tiga

.

Ya, sesuai janji admin kemarin, setelah pembersihan author (aduh kayak apa gitu ya), maksudnya setelah beberapa author admin hapus karena sudah lama tidak memproduksi ff lagi (kemarin sih ada yang belum produksi ff selama 6-12 bulan lebih). (TuT)

Oke, karena beberapa author (sebenarnya cukup banyak) telah dihapus, kami Chanyeol Fanfiction membutuhkan author tetap yang dapat memproduksi ff dengan aktif, untuk membantu meramaikan blog ini.

.

SYARAT dan KETENTUAN

  1. Memiliki akun wordpress
  2. Tahun ajaran 2015-2016 tidak sedang berada di kelas 6/9/12
    (kami tidak mau pelajaran kalian terganggu dengan mengurusi blog ini, atau blog ini tidak terurus karena mengganggu pelajaran kalian. Kecuali kalian YAKIN dapat mengurus blog, dan TIDAK menganggu pelajaran kalian.
    Sekolah lebih penting dari blog ini kok ^^. Kalian juga dapat bergabung dengan kami dilain waktu atau, mengirimkan ff freelance pada kami)
  3. Dapat menggunakan wordpress dengan baik
    (menggunakan read more, tag, kategori, dsb.)
  4. Dapat aktif memproduksi ff setidaknya 1 ff tiap bulannya
    (jika dalam jangka panjang tidak mengirim ff, akan kami adakan pembersihan seperti yang dilakukan sebelum pembukaan author tetap ini)
  5. Fanfiction wajib ber-cast Park Chanyeol
  6. Dapat mematuhi peraturan yang ada

.

Kamu sudah memenuhi syarat dan ketentuan di atas?

  1. Isi dan kirimkan form di bawah ini ke e-mail kami (chanyeolfanfic@gmail.com)
    dengan subjek : [AUTHOR TETAP] nama author
    (*ex : [AUTHOR TETAP] kimsoosang)FORM AUTHOR TETAP :

    1. Nama asli :
    2. Nama pena :
    3. TTL :
    4. Kelas :
    5. URL WordPress :
    6. Kontak (twitter,etc.) :
    7. Yakin telah memenuhi syarat, dan mampu mematuhi peraturan?
    8. Pengalaman (pernah menjadi author dimana saja) :
    9. Alasan ingin bergabung :
  2. Sertakan min. 1 contoh ff buatan kalian,
    – Usahakan castnya Chanyeol, kalau tidak punya diperbolehkan cast lain
    – Boleh sudah pernah dipublikasikan, boleh tidak
    – di attachment
    –  usahakan tidak ber-cahpter, bukan drabble (100 kata)
  3. Bila mendaftar melalui box komentar, dianggap tidak ada

 .

[from kimsoosang] :

Susahkah persyaratannya? Nggak kan?
Kalau iya, maaf ya, tapi ini demi blog ini juga kan T.T
Oke, kalau setelah kalian mbaca basa-basi dan persyaratan diatas terus kalian takut, ngira adminnya menakutkan atau gimana, jangan ya. Aku baik kok XD

Oke, kalau ada pertanyaan tinggalkan di box komentar ya, atau hubungi admin

Twitter  : @kss24_

Facebook

55 thoughts on “Author Tetap [CLOSE]

    1. Sudah diterima 🙂
      Tapi, belum mengirimkan contoh ff ya?
      Harap dikirimkan secepatnya ya

      Terimakasih ^^

    1. Boleh.
      Asal kamu tetap bisa aktif di blog ini dan blog lain itu, bisa membagi waktu dg baik, nggak masalah.

    2. Tidak.
      Nggak kok, untuk mendaftar sebagai author ini, nggak harus ada covernya, nggak ada gpp
      Karena disini admin hanya ingin mengetahui sejauh mana kalian bisa menulis ff. Maksudnya typonya masih banyak kah? dsb lah 😀
      Nanti kalau ada kurang2nya di cara menulis kalian, admin akan memberitahu via e-mail ke kalian ^^

    1. Sebenarnya nggak papa asal bisa bagi waktu blog sama sekolahnya ^^
      Kalo kakak sanggup ya join aja, kami ngasih hiatus max 3 bulan, kalau lebih bisa dibicarain sm admin burairah (kak Rara) kalo berkaitan UN jelas dibolehinnya
      Selain itu kami lagi mencari author yg bisa aktif makanya ada ketentuan spt itu 🙂

      kalau mau ikut, kami tunggu formnya ^^

  1. hai, aku udah kirim aplikasiku kemarin tanggal 25 Juni 2015 untuk author tetap atas nama Lisa D. ada beberapa hal yang ingin aku tanyain seputar perengkrutan author tetap :

    1. Sampai tanggal berapa perengkrutan author tetap ini dibuka ?
    2. Tanggal berapa pengumuman penerimaan sebagai author tetap ?

    Terima kasih 🙂

    1. Hai, maaf ya, admin belum cek e-mail, nanti akan segera di cek 🙂

      untuk pertanyaannya :
      1. Berhubung blog ini kehilangan banyak author, maka perekrutan author tetap akan ditutup jika kuota telah tercukupi.
      2. Untuk pengumuman, sekali lagi berhubung kami kehilangan banyak author, maka kami akan langsung merekrut author yg telah daftar.
      Jadi kami akan langsung mengirim invitation bila e-mail pendaftaran telah masuk dan telah di cek isinya oleh admin.

      Terima kasih kembali ^^

  2. Haaaai. Admin, aku mau nanya. Kira2 kalo ijin hiatus stlh jadi author boleh nggak? Mungkin gara2 ada ujian atau entah kenapa, setidaknya selama 2 bulanan gitu, hehehe. (Istilahnya kayak cuti)

  3. aku kelas 12 ga bisa jadi author dong, tapi apa boleh ngirim fanfiction kesini? Tapi pernah di posting siihh :’v bisa di bilang titip ff :’v

    1. Kami menerima ff freelance kok
      Kalo udh pernah di post jangan lupa dicantumin pernah di post dimana ya
      Coba cek laman join with us -> author frerlance 🙂

  4. aku freelancer aja yah min. ga yakin bisa jd author tetap yg baik 😀 Takut nanti malah terbengkalai atau ga kelanjut ff nya kalo misalkan ada apa2. Hehe
    Tapi kalo aku nulis pasti aku kirim ke sini kok, ya semoga adminnya ga bosen post ff aku. Makasih banyak ya min sebelumx udh post ff aku di sini ^^ Semoga Chanyeol Fanfiction makin rame deh 😉

Leave a Reply to l18hee Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s