Author Freelance

Hai!

Punya FF ber-cast Park Chanyeol? Bingung mau diapain? Kirim kesini aja ^^

Atau tiba-tiba pingin ngirim FF kesini? Kami menerima.Tapi tentu saja ada ketentuannya. Apa aja? Check it!

  1. Pemeran utama WAJIB Chanyeol.
    Tentu saja, inikan wordpress yang merujuk untuk menampung FF yang bercast utama Chanyeol. Jadi, FF yang dikirim main castnya harus Chanyeol ya ^^
  2. Di dalam FF, harus mengandung format ini :
    • Title :
    • Author :
    • Main Cast :
    • Aditional Cast :
    • Genre :
    • Rating :
    • Length :
    • Disclaimer
      (*berisi tentang kepemilikan FF,cover FF, untuk FF yang sudah di publish di tempat lain, sertakan juga linknya, agar tidak terjadi kesalah pahaman dan terhindar dari plagiarism)
    • A/N [Author’s Note]
      (*TIDAK WAJIB, bisa disertakan di awal cerita maupun akhir cerita)
    • Summary (*tidak wajib)
  3. WAJIB ada POSTER
    Poster dapat berupa editan maupun hanya foto biasa [1 FF 1 poster. TIDAK BOLEH LEBIH]

  4. Fanfiction dalam bentuk MS. Word
  5. Fanfiction dan poster di ‘ATTACHMENT’
    Fanfiction dan poster yang dikirimkan harap di ‘lampirkan’ atau di ‘attachment’
    – FANFICTION TIDAK DITULIS DI BODY EMAIL
    – POSTER di lampirkan tersendiri. TIDAK DILETAKKAN DI DALAM MS. WORD

  6. Fanfiction ber-chapter maksimal 2 chapter dalam satu e-mail
    chapter selanjutnya dapat dikirim minimal 24 jam (1 hari) setelah e-mail sebelumnya dikirim.
  7. Setelah mengirim FF, diharapkan meninggalkan komentar berupa Judul-Author
    contoh : Special Summer-kimsoosang

 

Berminat?
Kirim fanfic kalian beserta poster ke:

chanyeolfanfic@gmail.com 

dengan subjek :

[Freelance] Author – Judul – Length

 

Contoh :
[Freelance] kimsoosang – Special Summer – Drabble
[Freelance] kimsoosang – Black Bracelet – Chapter 1

 

Bila ada pertanyaan dapat tinggalkan komentar
Thanks

Regards,
Chanyeol Fanfiction Staff

Advertisements

50 thoughts on “Author Freelance

      1. Setelah kamu ngirim FF via e-mail, tinggalkan komentar disini.
        Jadi tinggal komen disini kalau kamu habis ngirim FF dengan judul apa-authornya siapa, atau e-mail yg dipakai ngirim itu apa
        Jadi admin bisa ngecek e-mailnya sudah masuk atau belum

    1. Nggak, dipisah dan di attachment. FF ditulis di Ms. Word. Posternya jgn dimasukkan ke Ms. Wordnya ya. Di attachment sendiri ^^

    1. Length itu panjang cerita ff. Kan ada drabble (max. 100 word), ficlet, vignette, oneshoot, chapter, dll 🙂

    1. Maaf, kami tidak menemukan ff berjudul Marry Youth di e-mail kami
      Mungkin bisa dikirim ulang?

    1. Hai hai ^^
      FFnya sudah kami terima, tapi bisa tolong kirimkan cover ffnya lagi?
      Di attachment sendiri ya, jangan dimasukkan di dalam ms. wordnya
      Makasih ^^

  1. min gak punya akun wordpress gak papa kan min. ,seaslinya sih pingin mbuat tapi aku gak mbisa mbuat min. ,aku pingin ngirim ff chapter min tapi aku juga gak bisa mbuat poster ,min boleh minta tolong cariin orang yang bisa mbuat poster gitu min

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s