burairah07 (FOUNDER)

annyeong haseyo
burairah imnida ^^

hi everyone this is my profile

Name : burairah

Nick Name : rara

Pen Name : burairah07

D.O.B : 7 juli 2000

Blood : A

Height : 155 cm

Weight : 45 kg

Gender : Female

Relationship : single

Profession : Student

Nationality : Indonesian

Language : Indonesia, English, and korean

email : burairahrairah@gmail.com / burairahrairah@yahoo.com

twitter : burairah07

Like : Listen music (classic,jazz,and k-pop song), Read Novel/
Fanfiction, Write, Dance, Sing

Fandom : EXO-L, ARMY, Bestfriends,Shawol,Starlight

Bias :

  • Park Chanyeol
  • Byun Baekhyun
  • Jeon jungkook
  • Kim Taehyung
  • Lee taemin
  • Xi Luhan
  • No Minwoo
  • Wu Yi Fan
  • Choi Seung Cheol
  • Hong Jisoo
  • Jeon Won Woo
  • Kim Mingyu
  • Xu Minghao
  • Lee Taeyong
  • Mark Lee
  • Lee Jeno
  • Yoo Ki Hyun
  • Lee Min Hyuk
  • Lim Chang Kyun
  • JB (Lim Jaebum)
  • Mark ( Mark Yl – En Tuan )
  • BamBam

That’s my short profile.
Hope you know me better now.
See you.

14 thoughts on “burairah07 (FOUNDER)

  1. sebelumnya aku mau minta maaf karna tidak menjalankan tugas dengan baik
    aku mau resign karna salah satu alasannya yah sekolah
    ekskul aku juga cukup sibuk dan WP grup aku banyak jadi pusing hehe
    ga apa-apa kan? -Nam-
    makasih ^^ *BOW

  2. annyeong, mohon maaf sblmnya krn nggak bisa nepatin janji buat publish ff 2 kali tiap bulan
    krn ada beberapa kegiatan, macet isnpirasi, dll, saya mau mengundurkan diri dr page ini
    sekali lagi mohon maaf banget ._.

  3. selamat malam Admin, saya author Claralaluchaipark aka TianiEXO maaf belakangan ini saya sedang banyak tugas dan PR yang sangat menumpuk bahkan untuk post ff saya, saya pakai yang udah saya buat sebelumnya. Saya sangat sibuk belakangan ini, mana saya juga sering sakit-sakitan dan lebih memilih untuk beristirahat. saya mohon hiatus seminggu lebih, karena mulai hari Senin tanggal 10 Oktober nanti saya ada Ujian Tengah Semester dan perbaikan nilai. setelah selesai saya bisa post ff disini kembali. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s