El Dorado – 0

El

El Dorado

a fiction by qL^^

disclaimer : Park Chanyeol and other mentioned artists belonged to their respective agencies.

No profit is intended

There is a dazzling city

But it always vanishes before I get there

(From El Dorado – EXO)

Prolog

Bagi para pencari harta karun, El Dorado adalah legenda terkenal dari masa ke masa. Kota yang menjanjikan kejayaan bagi siapa pun yang menemukannya. Kota cemerlang yang selalu hilang sebelum kau sempat menginjakkan kaki di sana. Kekayaan dan harta yang berlimpah selalu menjadi target bagi mereka yang mencarinya.

Sayangnya, tidak ada satu pun yang bisa membuktikan kota itu nyata.

Sepuluh bulan yang lalu, Park Chanyeol dan lima anggota timnya nyaris terbunuh dalam ekspedisi mereka menemukan El Dorado. Petunjuk tak valid akhirnya menyebabkan mereka berakhir di jalan buntu. Kini petunjuk baru muncul dan Chanyeol siap untuk memulai kembali ekspedisi El Dorado.

Dua dari lima anggota tim Chanyeol mengundurkan diri sehingga ia terpaksa mencari anggota tim baru. Salah satu kandidat yang diinginkan Chanyeol adalah Choi Bomi.

Bisakah Chanyeol, Bomi dan anggota tim lainnya membuktikan El Dorado benar-benar ada?

-bersambung-

©qL^^, 2015

a/n biarpun introku (masih) belum dipublish dan belum punya kategori, gpa2 ya FFnya diterbitkan duluan 😦

Advertisements

10 thoughts on “El Dorado – 0

  1. Waaah ditunggu ya chapter 1 nya 😀
    pasti bakalan seru! Aku suka banget yang genre-nya fantasy adventure gini, apalagi ada romance-nya, daaan apalagi ada bang Ceye nya.
    Semangat semangat! ^^

    1. Komen pertama!!! Duuuh senangnya hati iniii 🙂 🙂
      Hmm aku blm tau bakal ngelanjut atau engga kalau responnya ga terlalu bagus #sediih

  2. kak kii
    di sna kq ada gambar baekhyun ada gambar siapa lagi itu ak gak kenal 😀
    ak blum paham maksudnya eldorado itu sndri apa.an kak
    hehe , aku gak siders lagi kak .. 😀
    pyeong pyeong .,
    ak baca kelanjutanyya ya kak kiiiiii ^_^ -,-

    1. ada Sungjae BTOB, ada Joy Red Velvet, L Infinite dan OC.

      cieee yang udah ga sider lagi. aku pantengin loh komentar dari kamu.
      makasih chaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s