Worst Marriage part 1

worst-marriage_
Auhtor : burairah07

Judul : Worst marriage

Cast : Park Chanyeol EXO, Song Hanni (OC), Kim Yejin (OC)
Other Cast: member exo

Genre : Marriage Life, Romance, School Life

Leght : Twoshoot / ThreeShoot

Rating : G

Poster by : http://hsgseasondua.wordpress.com

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an kak @IzzaHanni udah lama banget dia requestnya ,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @burairah07 , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

DON’T BASH ,DON’T PLAGIAT JANGAN LUPA COMMENT,DON’T BE SIDERES ,SIDERS KICK

Park Chanyeol itulah nama lengkapnya ,penilaianku saat pertama kali mengenalnya adalah ia namja yang jail , menyebalkan , bertempramen tinggi dan tampan . Tapi itu pandangan pertamaku bukan yang saat ini kurasakan …

***

Matahari seolah berusaha bersembunyi di balik awan kelam pagi ini , yang ada hanya rintik hujan yang membasahi rerumputan hijau . Song Hanni menyibakkan tirai jendelanya melihat keadaan diluar .

“Shit aku tidak bisa bermain basket hari ini!” Umpatnya dalam hati .

Song Hanni duduk dipinggirin jendela menunggu hujan mereda , 1 jam telah berlalu namun rintikan hujan tak hujung mereda dengan perasaan kecewa Hanni berjalan keluar kamarnya sambil mengacak – ngacak rambut cokelatnya .

***

Hyundai Chungun high school adalah salah satu sekolah terkemuka di korea dimana di sana kalian akan menemukan pewaris orang – orang terkaya di Korea dengan mudah . Tapi , bukan itu yang ingin kubicarakan Hyundai Chungun high school kali ini berperan sebagai pertemuan dua sejoli dengan kepribadian yang sangat bertolak belakang .

“Ha..ha..ha” Seorang lelaki sedang tertawa renyah bersama beberapa temannya, sesekali ia memukul Wu Yi Fan yang berdiri disampingnya karena terlalu bahagia . Mungkin yang dipikirkan semua wanita saat melihat tingkahnya itu adalah menjijikkan namun semua opini itu akan berubah dikarenakan wajah tampan namja bermarga Park itu .

Kalian pasti bertanya apa yang menyebabkan namja itu tertawa renyah?

Dia baru saja menempelkan permen karet di bangku milik hobaenya . Sementara ia hanyut dalam tawanya sang Hobae tengah menangis sesegukan di toilet wanita .

Brak !!

Seorang Yeoja menggebrak meja tempat Chanyeol dan teman – temannya tengah tertawa . Semua orang tersentak begitu juga Chanyeol, dengan beraninya seorang Yeoja menggebrak meja Park Chanyeol dan terutama ia baru saja memasuki sekolah ini.

“Beraninya kau menggebrak meja dihadapnku!” Chanyeol menatap yeoja ber name tag Song Hanni sinis.

Bukannya menghindar Song Hanni malah mendaratkan tamparan diwajah Park Chanyeol.Chanyeol meringis kesakitan sambil mengelus –ngelus pipinya , dengan sigap Sehun dan Kai mencengkram tangan Hanni tak membiarkannya lolos . Hanni terus memberontak berusaha melepaskan cengkraman dari dua namja disampingnya .

“Hei Lepaskan aku!”

Chanyeol memasang senyum smirk melihat Hanni yang sedang tersiksa , dengan kasar Chanyeol mencengkram dagu Hanni mendongakkannya ke wajahnya .

“Beraninya kau menamparku, kau tak akan selamat Song Hanni” Chanyeol membaca name tag yang dikenakan Hanni .

“Dan kau beraninya kau mengerjai sahabatku!” Hanni menatap Chanyeol tajam .

“Lepaskan dia” Chanyeol memerintahkan kepada Kai dan Sehun.

“Tapi Chan..”

Belum selesai Sehun menyelesaikan kata – katanya Chanyeol melanjutnkan argumennya .

“Kuperintahkan lepaskan saja dia!”

Sehun dan Kai melepaskan cengkraman mereka , Hanni segera merapikan bajunya yang mulai berantakkan dan berjalan santai keluar dari kelasnya .

***

“Kalau kau berani macam – macam denganku , maka aku tak segan – segan untuk memperlakukanmu didepan umum” Chanyeol berbisik ditelinga Hanni.

“Do It!” hanni menantang Chanyeol .

“Tunggu saja” tutur Chanyeol singkat sambil berjalan dengan kedua tangan di kantung celananya .

“Bilang saja kau hanya menggertakku kan haha..” Hanni meneriaki Chanyeol dari kejauhan .

Langkah Chanyeol terhenti mendengar perkataan dari Hanni dan membalikkan tubuhnya berjalan ke arah Hanni .

“Baiklah jika kau menginginkannya” Chanyeol menarik tangan Hanni kasar membawanya ke lapangan sekolah .

Semua mata kini tertuju pada Chanyeol dan Hanni yang kini tengah berdiri di tengah lapangan sekolah hanya berdua .

“Apa maumu?” Hanni bertanya pada Chanyeol.

“Ini maumu Hanni” Tutur Chanyeol .

Chanyeol mendekatkan wajahnya makin dekat setiap detiknya Hanni berusaha melepaskan cengkraman tangan Chanyeol makin dekat hingga….

“Chanyeol!” Teriakan seorang yeoja menggagalkan aksi Chanyeol .

Dengan sigap Chanyeol dan Hanni menoleh kearah sumber suara .

“Kim Yejin” Chanyeol menyebutkan nama yeoja yang baru saja meneriakinya dan bergegas ke arahnya meninggalkan Hanni sendirian dilapangan .

Kim Yejin tertunduk sedih melihat Chanyeol namun Chanyeol segera menenangkannya.

“Yejin Mianhayo ini tidak seperti yang kau lihat” tutur Chanyeol lembut sambil mengelus rambut Yejin.

“Nae Chanyeol aku mempercayaimu” Yejin tenggelam dalam dekapan hangat Chanyeol.

***

Hanni tengah termenung sendirian di halaman belakang sekolah memikirkan sikap Chanyeol kepadanya tadi siang .

“Hanni” seorang namja bersuara berat meneriaki Hanni, namun Hanni tidak menanggapinya ia masih tenggelam dalam lamunannya .

“Hanni!” sang namja kembali meneriaki nama Hanni sambil melambaikan tanganya di depan wajah Hanni membuat Hanni tersadar dari lamunannya .

“Kau dipanggil Sungmin Songsenim untuk menemuinya”

“Aku?” Hanni masih tampak bingung dengan perkataan Chanyeol.

“Iya dirimu lalu siapa lagi Song Hanni disekolah ini”

Hanni berjalan menuju ke ruang guru disusul Chanyeol di belakangnya . Hanni menolehkan kepalanya kebelakang sesekali memastikan keberadaan Chanyeol .Hingga ia menghentikan langkahnya karena Chanyeol tak kunjung menghilang .

“Hei mengapa kau mengikutiku?”

“Siapa yang mengikutimu aku hanya ingin ke ruangan basket”

Hanni melanjutkan perjalanannya ke ruang guru . Setelah melewati beberapa kelas dan koridor akhirnya ia sampai di tempat tujuannya , Hanni mengetuk pintu ruangan Sungmin Songsenim perlahan .

“Masuklah!” terdengar jawaban dari dalam ruangan .

Hanni memutar kenop pintu perlahan dan membuka pintu , Hannye memunduk sopan kepada gurunya .

“Ehmm Songsenim kira –kira apa salahku hingga aku dipanggil keruanganmu?”

Sebuah senyuman tipis terlukis diwajah Sungmin .

“Kau tidak membuat kesalahan aku hanya ingin menanyakan ekskul basket yang ingin kau masuki”

Seketika mata Hanni berbinar –binar saat mendengar kata basket .

“Nde Songsenim ada apa ?”

“Ah maafkan aku kurasa kau tidak bisa masuk ekskul basket hanya diperuntukkan untuk laki –laki di sekolah ini”

Mata hanni yang tadi berbinar seketika meredup saat harapannya dijatuhkan begitu saja.

“Tapi ….mungkin ada cara lain”

“Cara apa songsenim ? apapun itu akan kulakukan”

“Kau bisa meminta agar kapten basket itu sendiri yang memasukkanmu kedalam ekskulnya”

“Siapa kapten basketnya ?”

“Park Chanyeol” tutur Sungmin yang berhasil membuat mata Hanni kali ini terbelalak dan mulutnya menganga.

“Tidak adakah cara lain ?” Hanni berusaha mencari cara lain agar tidak berurusan lagi dengan namja satu itu.

“No, Just That if you want do That” Jawab Sungmin dengan bahasa inggrisnya yang fasih.

Hanni berjalan lemas keluar dari ruangan Sungmin , dengan langkah lemas dan wajah masamnya ia menuju ke ruang basket tempat Chanyeol berada .Mau tak mau ia harus mempertaruhkan harga dirinya kali ini mengemis kepada Chanyeol agar ia dapat masuk ke Ekskul basket.

Didalam ruang Basket terlihat Chanyeol yang sedang sibuk mendribble sana – sini bola orangnyenya sambil sesekali melakukan lay out .

“Chanyeol ssi” tutur Hanni dari kejauhan .

Chanyeol melemparkan bolanya kedalam ring dan membalikkan badannya.

“Kau lagi” Chanyeol berdecak kesal .

“Sekarang kau mau apa lagi?” Chanyeol melanjutkan kata –katanya.

Cklek …

Tiba – tiba saja Pintu ruang basket tertutup . Hanni berlari panic kearah pintu dan memutar – mutar kenopnya berkali –kali .

“Terkunci….”

To Be Continue

Huah akhirnya ff request annya jadi juga oh iya ini shoot pertaanya ditunggu ya shoot selanjutnya . Mainhaeya kalau ngak seperti yang diharapkan.

TAPI MENURUT KALIAN GARING YA, NGAK BAGUS YA BANYAK TIPO YA ,NGAK NYAMBUNG PASTI KEPENDEKAN YA MIANHAE YA JANGAN LUPA COMMENT ^O^ KARENA COMMENT KALIAN SANGAT KUBUTUHKAN

KALAU KALIAN NGAK COMMENT ALIAS JADI SIDERS AKU JADI KURANG MOOD BUAT LANJUTIN ^^

GAMSAHAMIDA ^^

8 thoughts on “Worst Marriage part 1

  1. Wow terkunci ama sapa tuh??.-. Bacanya jadi deg degan gini/? Jangan berhenti yaa lanjut terus keep writing and figthing!^0^

  2. mian… mian bgt, klo mnurut q ide crta nya baguw, tp pnyampaiannya ky trkesan kceptan atau gmn ya ? aq kurng dpt feel nya… maaf ya… tp aq ykin untuk yg slnjutnyq bkal lbih baik… semangat ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s