Worst Marriage part 1

worst-marriage_
Auhtor : burairah07

Judul : Worst marriage

Cast : Park Chanyeol EXO, Song Hanni (OC), Kim Yejin (OC)
Other Cast: member exo

Genre : Marriage Life, Romance, School Life

Leght : Twoshoot / ThreeShoot

Rating : G

Poster by : http://hsgseasondua.wordpress.com

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an kak @IzzaHanni udah lama banget dia requestnya ,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @burairah07 , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

DON’T BASH ,DON’T PLAGIAT JANGAN LUPA COMMENT,DON’T BE SIDERES ,SIDERS KICK

Park Chanyeol itulah nama lengkapnya ,penilaianku saat pertama kali mengenalnya adalah ia namja yang jail , menyebalkan , bertempramen tinggi dan tampan . Tapi itu pandangan pertamaku bukan yang saat ini kurasakan … Continue reading “Worst Marriage part 1”